Stiftung Adam von Trott e.V. sucht zwei PraktikantInnen

Bewerbungen jederzeit willkommen

Für ihre vielen interessanten neuen Projekte und Vorhaben sucht die Stiftung Adam von Trott jederzeit tatkräftige ehrenamtliche Unterstützung von Praktikantinnen und Praktikanten. Wir können zeitgleich zwei Plätze vergeben und freuen uns jederzeit über Bewerbungen.

Für diesen Sommer planen wir von der Stiftung Adam von Trott viele interessante Veranstaltungen und Projekte. Auch durch die Kooperation mit der Georg-August-Universität Göttingen entstehen Chancen für Wachstum und Veränderung. Zur Unterstützung unseres kleinen Teams suchen wir für den Zeitraum von zwei bis drei Monaten zwei ehrenamtliche PraktikantInnen für folgende Aufgaben:

Die Adam von Trott Stiftung bietet Ihnen die Möglichkeit unentgeltlich in den Räumlichkeiten der Stiftung zu wohnen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail mit einem kurzen Motivationsschreiben und Ihrem Lebenslauf an sarah.reinke@stiftung-adam-von-trott.de

Freitag, 27. Oktober 2017, 19 Uhr | Imshäuser Gespräch
Eine filmische Annäherung an den Physiker und Philosophen Carl Friedrich von Weizsäcker (1912-2007)
Film und Gespräch mit