Bauarbeiten in vollem Gang

Umbau des Westflügels

In Imshausen ist nun der Umbau des Westflügels in vollem Gang. Dieser Gebäudeteil erhält an der Rückseite einen neuen Veranstaltungssaal. Im Erdgeschoss entstehen neue Seminar- und Aufenthaltsräume und im Obergeschoss komfortable Gästezimmer.

Für die „Nachwelt“ wurden Dokumente und Münzen in eine Kupferhülse eingelötet. Ein Bauschild weist auf den Umbau hin.

Am 25. Januar 2019 fand die feierliche Grundsteinlegung – unter anderem in Anwesenheit von Bundestagsvizepräsident Thomas Oppermann, Staatsminister Michael Roth, Bürgermeister Uwe Hassl und der Präsidentin der Georg-August-Universität Göttingen, Frau Professor Ulrike Beisiegel statt. Für die „Nachwelt“ wurden Dokumente und Münzen in eine Kupferhülse eingelötet, die wiederum von Architekt Florian Hönig in das Fundament des Anbaus versenkt wurden.

Feierliche Grundsteinlegung am 25. Januar 2019.

2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005